您的位置 : 首页 > 新闻发布 > 中心动态

中心召开转隶人员座谈会

文章来源:国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心        时间:2018-12- 29 10:15

 

 

 

  

  根据部人事司关于做好人员转隶工作通知要求和卫星遥感应用中心机构改革工作安排,中心于1226日召开了转隶人员座谈会。卫星中心主任王权、中国国土资源航空物探遥感中心主任韩子夜和副主任方洪宾、中国土地勘测规划院副院长李宪文出席会议并讲话,卫星中心党委书记刘小波主持会议。 

  会上,王权代表中心对转隶人员表示热烈欢迎,并对规划院和航遥中心对机构改革工作给予的大力支持表示衷心感谢。他简要介绍了中心机构改革情况进展和近期主要工作安排。他强调,深入贯彻党中央和部党组关于机构改革的决策部署,圆满完成好新机构组建工作是我们当前共同的目标。他表示,转隶人员在长期的遥感工作实践中,积累了丰富的专业知识和实践经验,大家的到来将为中心事业注入新的活力。他希望,转隶人员要主动应对新挑战、全面融入新集体、积极适应新角色、奋力创造新业绩、努力踏上新征程,尽快实现全方位的对接和深度融合,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到新的岗位工作中。 

  李宪文对中心的组建表示祝贺,他勉励规划院转隶人员要发扬优良传统,保持开拓进取的精神,一如既往地发挥骨干作用,担当新使命、展现新气象、创造新业绩,以主人翁的姿态投入到新的工作岗位,为双方单位架起沟通合作的桥梁。 

  韩子夜在表示祝贺的同时强调,航遥中心转隶人员要立足新使命、站在新起点,强化责任担当,积极主动作为,团结协作,心往一处想、劲往一处使,以全新的工作业绩书写卫星遥感事业新篇章。 

  会后,中心分别与航遥中心、规划院举行了业务工作移交仪式,完成了卫星工程项目、卫星资产、卫星数据和业务项目等清单移交工作,双方领导签订了移交协议书,标志着中心机构改革工作取得了阶段性成效。 

  航遥中心、规划院和卫星中心有关领导和相关部门负责人以及全体转隶人员参加了座谈会。(左永召、赵小满)